1. Что ж. Это квест ребят Sonder61?!! Тогда только ХАРД! Мы знаем этих ребят! ВСЕ знают этих ребят! А кто не знает, вы чертовы счастливчики! Ведь вам не нужно проводить дефрагментацию мозга, чтобы насладиться шквалом эмоций, что дарят их проекты! "Кошкодер" тому очередное подтверждение! Проделана колоссальная работа! Все в авторском стиле "S61". Все как мы любим=)) Актерское мастерство, витиеватый сюжет(но вы не пугайтесь!), антураж(хочу заострить на нем внимание!) и щепотка импровизации(пожалуй прерогатива исключительно S61)! Прошли хард версию в паре! Эта "прекрасная картина" займет место в сердце по праву рядом с "Чистилищем"! Восторг! "Мистер Гиббс, бросьте мою шляпу в воздух!"=))

2. Ждал этого почти 2 года=)) Квест невероятно хорош! Это салат из проработанных локаций, отличного сюжета, интересных головоломок(ЭТО ВАЖНО!) и Ваших эмоций! И все это заправлено хорошим обслуживанием и любовью каждой из актрис к своей работе! Попробовав однажды, есть "салат" другого сорта Вам станет невыносимо грустно=)) Чувствуешь вайб самой хозяйки квеструма в каждом движении актрис=)) Это невероятно=)) P.S. В команде были и новички. Еще немного и задушили бы меня! Так им было страшно!=) Выбирайте тиммейтов с умом!=))))

3. Посещал квест командой из 5ти человек. Были как опытные так и новички. Все были в восторге после прохождения! Я бы сказал от "пробегания"? Мне нравится эта вселенная и я был приятно удивлен. Локации шикарны! Игра актёров - пушка! Крутой экшн! Советую!

1. Квест

Ответ Old Mouse

Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Приходите, ждём Вас снова!

4. Я не фанат этой франшизы, но квест меня приятно удивил! Отличная игра актёров! Даже, я бы сказал, восхитительная)) Проработанные локации с переходами. Ребята большие молодцы!!! Всем советую к прохождению!))

5. Это тот квест, который снес мне голову! Ведь это рассказ от Hichcock'a который включает в себя сплетение всех эпизодов! Параллельные события сплелись воедино и подарили мне фабульный экстаз! После вереницы головоломок и экшнсцен, я оказался в коридоре психлечебницы из эпизода "Дурдом". Несколько секунд я не понимал чего хочет от меня мой тиммейт. И не хотел понимать! Я замер в исступлении с улыбкой на губах)) Я чуть было не прослезился! Я испытал бурю эмоций в этом квесте и моему восторгу не было предела! Импровизация актёров - 10 баллов! Великолепные экшнсцены! Много локаций и много крутых головоломок!!! Сюжетный твист - как выстрел в голову! Затем осознание и принятие произошедшего! Второй хедшот! Тушите свет! Занавес! Все на поклон!!! "Морг" занимает топ моих любимых квестов по праву! Снимаю шляпу!

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Артем, благодарим за отзыв! Рады, что смогли подарить Вам такую палитру эмоций! До новых встреч ;) С уважением, Mr. Hichcock

6. Ну что? Наигрались в хорроры командой из 5ти человек? Бери друга(подругу) и полезай! Ведь этот квест ТОЛЬКО для двоих! Эпизод "Исход" поведает нам о судьбе молодой пары, попавшей в не лучшее ответвление психлечебницы. Игра рассчитана на командную работу! Тщательно подбирайте себе тиммейта!!! Внимательно читайте инструкции и чётко им следуйте! Иначе вам непоздоровится!

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, Mr. Hichcock

7. Дурдом. Квест "Психушка 2.0" - но НЕТ! Не будем путать хорроры с мистическими триллерами! Сюжет поведает о двух парочках. Четверых молодых дигеррах, которые заскучали в этом сером городе М. Вам не просто предстоит выяснить, что же случилось с вашими друзьями, но и выбраться живыми самим. И, если не лишитесь рассудка от страха, вы станете свидетелями очень странных и поистине ужасающих обстоятельств!

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ;) С уважением, Mr. Hichcock

8. Играл в команде из пяти человек! Пройдя пару локаций нас стало двое, я и "пельмешка" из четырёх тиммейтов))) Локации заставляют поверить в то, что ты в психлечебнице! А если возникли сомнения, актеры сотрут их в порошок! Отличный хоррор!

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Артём, мы рады, что Вам у нас понравилось! До скорых встреч! С уважением, Mr. Hichcock

9. Наконец-то дошли руки написать отзыв! По порядку. ... К черту порядок! Это восторг!!! Я был там дважды!!! Ребята чертовы гении! Самобытные, фактурные гении! Игра актёров на высоте! Сюжет - пушка! Погружение нереальное!!! У меня не хватит лимита символов ставить восклицательные знаки, выражая восхищение!!! Снимаю шляпу перед организаторами и авангардом всея Sonder61! Дважды!!!)))

10. Не так давно был на этом замечательном квесте. Я бы хотел подольше находиться в нём в качестве "выжившего")) Было очень прикольно! Нам всем понравилось! Спасибо актерам и администраторам!) P.S. Комфортная зона ожидания! Это клево!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10

11. Ну что ж. Присаживайтесь детки, сейчас будет оооочень долгая и интересная история))) С хоррорами я познакомился до похода на "Эмили", но! Я влюбился в этот квест окончательно и бесповоротно! Я шёл в неизвестность. Был настроен скептически и даже немного враждебно. О, как же я ошибался! Встретила нас Евгения. Она поведала жуткую историю о том, что же здесь происходит! Моё воображение рисовало ужасные картины. Я не хотел переступать порог этого здания, но отступать было поздно... Оставив надежду я двигался к первой локации. Моё предпочтение быть "замыкающим" в хоррорах, было тут же пересмотрено моей командой и меня в мгновение выставили в авангард))) Четыре игрока рвали на мне одежду от ужаса, а ведь мы ещё не зашли на локацию!!!)) Представьте что было дальше))) И тут произошла встреча, которая перевернула во мне все мои враждебные сомнения. Перед нами предстала "Эмили" во всей своей ужасной красе) Играла Виктория! Я не устану выражать слова благодарности и восхищения этому человеку! Благодаря твоей игре, Вика, "Эмили" в наших сердцах! В общем и целом)) Я прошел этот квест шесть раз! ШЕЕЕЕСТЬ!!!))) Если кто-то из вас, кто читает это, не был на квесте "Проклятие Эмили" - поверьте, вам стоит там побывать!) Этому квесту дам 11 баллов из 10!))

12. Что ж. Этот квест дал мне понять, что каждому своё. Я могу оценить этот квест как проходной. Это только моё мнение. Моя же команда была в ужасе и в восторге от Амнезии. Три взрослых парня визжали как дети... Для меня это останется загадкой... Некоторые моменты, при прохождении, я встречал в других квестах. Но всё же, при столь малом количестве локаций - выглядит неплохо.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 10

13. Проходили компанией летом. Нас встретил "гид". Это было круто))) игра актеров на высоте. Предложили выбрать режим игры. Выбор был очевиден! Только "хард"!!!))

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10